11个月的宝宝晚上总是哭闹,有时候一个晚上要哭两次的,该怎么办呢?

其他答案
你好11个月的宝宝晚上总是哭闹的话,这种平常的时候一定要注意,给他,看一下是否是饿了要喝奶。
是一个月的宝宝晚上总是哭闹的话,应该属于身体不舒服吧身体不舒服的时候容易哭闹。
一般来说的话,宝宝到时候如果出现晚上哭闹情况下的话可以选择对一下吧一般的话也可能是因为,这时候宝宝可能肠胃特别不舒服了吧!