现在家长对儿童乘车安全意识越来越强了。很多人对知道儿童乘车不能坐在前排,得有专门的儿童安全座椅。但不知道怎么选择儿童安全座椅。智高的怎么样呢?

其他答案
可以选择智高儿童安全座椅安装方便,适合新生儿头部脆弱
我从了解到安全座椅的时候,就是被推荐的智高的安全座椅,很不错的,口碑好安全舒适
智高儿童安全座椅首先口碑很好,品质保证,材质很柔软舒适,安全性高,宝宝会很喜欢的哦
智高儿童安全座椅 安全系数高 多方位旋转 守护宝贝平安出行