重度宫颈炎症状有哪些?会影响白带和月经吗?怎么确认?

其他答案
会的,重度宫颈炎症可能会影响到月经量或者阴道分泌物的情况导致白带增多异味等情况,及时到医院做阴道分泌物相关检查
重度宫颈炎的话,这个肯定是会有影响的。白带可能会有出血,有腹痛。
白带经常会有一点异味的,而且就是可能会出现不规则出血,去妇科检查就可以判断的
具体的还是要看你自己的情况的,如果现在什么问题的话,一定要及时查看。