排卵期10月6号同房,这几天胸一直胸痛 白带增多,有没有可能怀孕

其他答案
有可能怀孕了,一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下
这个应该等到排卵15天之后才可以知道结果。现在只能耐心的等待的。
这个不太好说的,每个人怀孕初期反应不一样的,建议等等验下晨尿看看。
怀孕的可能也是有的,如果你不太确定的话,你可以明天早上用早孕试纸测试的的。
现在可能还有早吧,可能不会这么早就有反应,但还是注意一些,等过几天买个试纸测测看看,祝好孕!