有胎心胎芽是几周?怀孕一个多月还没发现,这样正常吗?

其他答案
基本上在第8周的时候就会有胎心胎芽的。所以到时候再去复查一次比较好的。
一般在怀孕七周左右的话,都是可以查出来的的,你可以等到再过一个半月之后去医院去查看看。
夜班怀孕五周后可以去做B超检查一下宫内外,七周左右会有胎心胎芽
有可能稍微晚一点吧,很多人都是七周或者八周的时候才有胎心胎芽,这也是正常。
一般七八个礼拜的时候会有的。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。