请问哪些是排卵期呀?月经后几天是排卵期?排卵期持续的时间是多长呀?

其他答案
你好,因为我们是人不是机器所以排卵期不是固定的,建议你买排卵试纸测试一下排卵期的时间,一般三天左右
排卵期是在月经过后的半个月左右而且在排卵期的时候分泌物会明显增多。
排卵期是按照末次月经还有周期来进行推算的。 你可以先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过 系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
你好从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期排卵期也会出现白带拉丝体温升高,一般会持续一个礼拜
一般情况下,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期。
排卵期的时候一般是在月经周期的中间时间的。排卵期持续的时间可能是3到5天左右。
你好,如果是排卵期一般请问是月经后14天。一般是持续2到3天
你好,你可以下载一个软件呢这样子呢就可以知道哪一天那是排卵期的哦。
你好,除掉月经的前后一周,别的时候都称为是排卵期的,排卵期怀孕的几率高!