宝宝几个月开始加辅食?刚开始的时候喂宝宝蛋黄是多少?

其他答案
你好,一般孩子四个月以后开始添加辅食就可以的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加,
一般在五六个月的时候可以慢慢的添加辅食吃米粉或者是喝粥祝福心想事成。
一般的情况下,宝宝4个月左右就可以开始添加辅食了,但是刚刚开始吃蛋黄只能吃1/4或者更少。
你好宝宝在5个月左右就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择米粉果汁蛋黄都比较好,最好由少到多
你好,宝宝一般在七个月的时候就可以增加副食比如吃点儿鸡蛋黄,鸡蛋糕,还有小米粥。
一般宝宝在4到6个月的时候开始添加辅食,6个月的时候可以开始添加一点蛋黄了,刚开始建议先添加蛋黄的1/3。