6号排卵期,13号早上测,一深一浅,我这是有了吗?

其他答案
如果在这时候检查出来是一深一浅的两条杠的话,那么这就说明是怀孕了
怀孕的表现怀孕之后的话,还是要多注意休息,多注意自己的饮食,按时检查。
一条深一条浅的话,那就是说明怀孕了呀,这时候你就注意补充营养就可以了呀
应该不会这么快,可以在等早上晨尿再测测,然后去医院做验血彩超确认怀孕
一深一浅就是怀孕了,怀孕之后的话就是休息好,然后可以通过做B超。
那如果测试出来是两条杠的话,那应该就是怀孕了呀,可以再去医院抽血确认一下的
那说明是怀孕了的,如果你不太确定的话,你可以再重新查看一下就知道了的。
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!祝你产检一路绿灯❤️❤️
你是监测出六号排卵吗?
我8号排卵,今天测了大白板,好紧张又期待,都快神经质了,接10月宫内好孕🙏
那是水印,没有怀孕,和我上个月一样
第一次检查出一深一浅时我已经去抽血了,去的县医院,医生说我没有怀孕,但是第二天早上用验孕棒看也还是一深一浅,两次验孕棒都一深一浅,去医院检查说我没怀孕,我迷茫了,难道炸胡了吗?
蓝可丽容易炸胡,建议多换几个牌子测。或者再等几天