一岁多宝宝昨晚半夜发现她咳嗽几声然后还鼻塞怎么办?

其他答案
多喝水多运动,多吃水果蔬菜
宝宝可能是有点感冒的症状了,可以给宝宝按摩一下鼻梁来缓解鼻塞的情况了,注意宝宝的保暖了。
感冒了吧?注意多喝一些温开水,并且可以使用止咳的口服液进行治疗。
给宝贝暖暖的洗个澡,有可能是受凉引起的感冒,穿暖点,别接触其他感冒的人群
咳嗽可以用白萝卜和梨子冰糖煮水给孩子喝。鼻塞只有热敷。
注意保暖,多喝点温开水,
宝妈可以试试用毛巾沾温水后敷在宝宝的前囟门上,反复沾温水反复敷,可以缓解鼻塞哦😊