做四维检查能查出什么?三维和四维有什么区别吗?价格上一样吗?

其他答案
你好,怀孕期间做四维彩超可以清楚的看到胎儿发育情况可以排除胎儿畸形症状的。,
这一般来说的话,如果真的一个停下的话,可以选择平时的话,尽量根据你这个时间段来决定做四维彩超检查比较好些吧!
四维彩超主要检查宝宝有没有畸形,心脏,四肢方面发育的怎么样,肯定比三维彩超看的清楚,看的更全面,价格的话,四维彩超在三百左右,三维的一百多
你好,这个基本上都是可以的,只不过价格是不一样的,你可以具体去医院咨询一下。
您好,孕妇在怀孕期间做四维彩超,主要是为了检查一下宝宝的四肢发育情况,四维要比三维清晰。
你好,做四维是检查胎儿发育情况,和看是否有,畸形的。三维和四维的区别就是四维照的比较清晰一些,价格上四维也稍微贵一些。