请问五个月的宝宝吃什么水果最有营养?宝宝开始吃果泥了,现在就买了苹果和香蕉,谢谢了哦。

其他答案
其实,只要不上火的东西宝宝都可以慢慢的接触。祝福健健康康心想事成
辅食得一种一种试 一种一种加 小宝可以再吃点梨 火龙果之类的要晚点再吃 容易引起过敏
亲爱的,你好五个月的宝宝吃水果的话,只能吃点苹果,你也因为他还太小了。
你好,五个月的宝宝如果是刚开始给他添加水果的话,不要一次性给他添加太多慢慢的来,可以给他吃一点香蕉泥和苹果泥。
你好,这个能尽量吃苹果吧,你可以弄成苹果泥给她吃了会比较好