做心脏彩超需要空腹吗?第一次做,不知道有什么需要准备的,知道的妈妈讲讲。

其他答案
亲爱的你好,这个检查应该是不需要的呢,除了孕前三个月需要之后就不用了。
你好,做这个检查是不用空腹的,做检查的时候只有抽血和胃镜是空腹
这个我不是很清楚哎,一般情况下,除了抽血化验的话都是可以吃东西的,不用担心
一般情况下是不需要空腹做检查的吗?这个不需要过于担心,7点之前睡就行,要休息好。
一般如果这也叫情况下的话应该不用空腹检查吧,一般只是通过扫描仪来检测,所以没有什么大影响
你好,如果是做心脏彩超这时候一般不需要空腹的吧!这个应该没有影响。