5个月的宝宝咳嗽痰多我要怎么办啦,有没有什么偏方可以给宝宝治疗啊。

其他答案
5个月的宝宝如果咳嗽痰多,这个时候你可以给宝宝喝点冰糖雪梨水,或者是跟我这个一样。
亲爱的,你好五个月的宝宝如果咳嗽,痰多的话,要多给宝宝喝水才好。
五个月的宝宝咳嗽痰多的话也是要注意及时给宝宝吃药的,毕竟影响宝宝的呼吸,而且咳嗽严重的话也容易引起肺炎的情况,可以给宝宝吃点伊坦静,也可以试试小儿推拿的办法。
你好朋友5个月的宝宝咳嗽痰多出现这种情况的话有可能是因为上火。
按他说的话5个月的宝宝如果出现咳嗽时候出现疼痛的时候可以尝试给他喝,小儿止咳药来帮他稳定治疗。