孕妇能吃茄子吗?茄子很热气的,孕妇吃了会不会对宝宝有哪些影响呢?

其他答案
你好,孕期的时候可以适当的嘱一些的哟,只要不是吃太多的话应该不用太担心的哟。平常的时候也要注意定期做好检查哟。
你好,怀孕期间,是可以吃茄子的,这个呢,是不会对宝宝造成什么影响的
在怀孕期间也是可以适量的,吃一些茄子的,不过尽量还是控制一下吧,一次性尽量不要太多。其实在怀孕期间的话,大部分东西都是量就好吧
你好,孕妇可以适量吃一点茄子。不过最好不要用油炸,如果油炸很油腻,而且容易上火。