感觉怀孕之后就会动不动情绪低落 就特别想哭 不知道怎么回事

其他答案
怀孕之后你就注意补充营养,然后平时的时候多想一些开心的事情就可以了呀
妈妈在怀孕的时候,因为身体接触发生变化,所以情绪起伏也会比较大。
在怀孕期间这种情况是比较正常的,跟个人体内激素是有关的,不用过度的紧张。
你这时候要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么问题的话要好好沟通一下的。
我也是这样,有一次我跟他吃饭吃着吃着就流眼泪,问我我也不说,就发呆,上次检查他说我要是不来我猜你会哭对不对😄
我也是这样的,有时间出去散散心,多和老公朋友说说话
怀孕之后,女性受孕激素的影响,情绪波动会比较大,建议做一些自己感兴趣的事分散注意力,最好也跟老公多沟通一下,毕竟来自宝宝爸爸的关心爱护是准妈妈最受用的哦!
我一天白天就是上班比较忙,一天接触的人也比较多,到了下班回来已经累瘫了,一般七八点就睡觉了,白天上班不能睡,我好像没有过这种感觉、你没事儿多找朋友玩玩聊聊天什么的,这种情况会少很多的
对,一言不合就委屈的哭了,今晚也是,老公说了一句,我就哭了,特别委屈,一直哭,哭完又觉得对不起宝宝😭