十个月的宝宝,老是咬人怎么办,抓着大人的胳膊腿就开始上嘴了。

其他答案
一般这种情况还是因为他嘴里长牙,可能是不太舒服吧,可以给他买磨牙饼干什么的。
宝宝,这种的话有可能是因为要长牙齿才会这样子的呀,不用太担心的,可以给宝宝买个磨牙棒的
宝宝总是咬人的话,那你就告诉他,这种行为不好呀,你要给他讲道理,其实他能听得懂
这种情况可能是因为长牙的原因造成的,这个时候要注意给他用牙胶或者磨牙饼干之类的东西缓解牙龈发痒。
宝宝应该是要长牙齿的,所以才会这样子,或者是身体上哪里不舒服,你要给宝宝做一下安抚的。
看看是不是长牙了呢
天天怕我身上就咬,生疼😂
我家孩子也是这样,一岁半了,不知道怎么回事