昨天刚查出怀孕,今天右侧输卵管轻微胀痛,而且今天吃完午饭和晚饭就拉臭臭了,今年五月份有过宫外孕,也是右侧输卵管,是保守治疗的,这种症状还会是宫外孕吗

其他答案
检查出来怀孕以后你就注意补充营养,平时的时候一定要注意饮食清淡一些
情况其实只是一种意外,情况不是会经常有的,你要实在担心,就去检查一下
那如果是这种情况的话,需要第二天的时候再去医院抽血检查下hcg和孕酮吧!