还没有两个月的宝宝总是在夜里反复发烧,吃了退烧药退下去了,有发烧了咋办

其他答案
宝宝太小,一般的药都不能给吃要先查的宝宝反复发烧的原因再决定药量想要不要私下给宝宝用药
孩子发烧肯定是身体有炎症,要去医院检查才能放心,别耽误了
一般宝宝的发烧情况会持续三天左右,如果超过72小时还是有这种症状的话呢,最好及时就医,然后发烧超过38度5的话呢,也建议看医生。
发烧最好是去医院啊
观察看看状态 体温 不行就去医院 一般六个月之前宝宝有抗体不容易感冒的