孕妇胃疼怎么缓解呀?可以吃胃药吗?对宝宝会造成哪些不好的影响吗?

其他答案
你好,孕妇胃疼尽量不要吃胃药,可以多喝水看看能不能缓解胃疼,实在不行就去医院
如果胃痛的很严重的话,也可以去买点药来吃的,平常吃的这种东西要注意清淡一些
亲爱的,你好好心去接如果孕妇胃疼的话是不能吃胃药的,可以喝点热水,来缓解。
你好,孕妇胃疼是不能够成胃药的,这个很容易伤到胎儿。如果胃疼,那你就多吃容易消化的食物,少量多餐。
你好孕妇如果卫生的话也不可以这样,你可以喝一点小米粥,然后可能会比较好一点吧
一般的情况下孕妇在怀孕的时候就缺少请况最好是不要吃药物有没有可能会对宝宝造成影响。