宝宝不爱吃蔬菜怎么办呢?什么好办法可以让宝宝多吃一点蔬菜呀。

其他答案
宝宝如果不爱吃蔬菜的话,可以把蔬菜做成蔬菜泥,或者是切碎之后跟粥一起煮。
宝宝不爱吃蔬菜的话,那你可以将蔬菜打成汁,拿来和面,然后擀成面条给宝宝吃。
宝宝这种情况的话你可以买点那个葡萄糖酸,锌口服液,给宝宝吃一下吧!
如果宝宝不喜欢吃蔬菜的话你可以给宝宝。把蔬菜打成汁,和在里面里面给他做面吃。