一岁半宝宝缺钙吃什么可以补钙啊?不知道要给宝宝买钙片好还是口服液好呢

其他答案
你好,一岁半的孩子有缺钙情况的话可以多吃含钙高的食物瘦肉排骨豆类虾仁可以给孩子补充迪巧的钙片,
给宝宝试试迪巧小儿的钙,水果味儿的。我家宝宝就比较喜欢吃。个人感觉还可以。
你好,如果宝宝不太配合的话就可以吃钙片让他自己嚼着吃,平常多晒一下太阳
一般的情况下,如果宝宝出现缺钙的症状,这么小的时候最好是选择液体钙,比较容易接受和消化
你好,如果是缺钙呢,平时呢我带他去晒一下太阳啊,或者买一些钙片给她吃
你好可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液吸收的还挺好的你可以试试。