10个月宝宝,便秘,大便不规律,检查牛奶蛋白过敏,1+,喝了深度水解奶粉,大便规律一天一边,还是排便困难,大便粗。怎么回事。

其他答案
应该是还不适应吧,给宝宝一段时间适应一下看看
可能是宝宝肠胃消化不良,可以给他喝点益生菌调理下肠胃。
是不是喝水比较少呢,有的宝宝喝水不多也容易便秘,另外还要注意奶粉冲调比例
如果是便秘的情况,下你平时应该多喝水多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
得多喝水,粥类的,我家宝贝吃山药苹果大枣蒸好以后打成的泥
给他多喝一点水,特别是奶粉宝宝 如果宝宝添加辅食之后吃的蔬菜多了按说不应该很干,蔬菜一定要给他吃,我们吃辅食之前也是不规律大便特别干,现在可规律了,一天一到两次大便,大便也不是很干的了
吃点调理脾胃的中药,醒脾养儿颗粒也行 ,还有去医院买三联活菌片也就是益生菌
宝宝多补充水以及水果,蔬菜等富含维生素的食物,宝宝肠道更好消化吸收。