宝宝喝清火宝好吗?宝宝一岁多上火了,但是不知道可以吃什么药降火啊

其他答案
我家宝宝从出生的时候就用给他喝那个清清宝或者是那个句话就配着奶粉一块喝的也不会上火。
你可以给孩子买一点蒲公英片,吃蒲公英降火是最好的,也可以去地里挖,这个降火是最好的。
嗯,这个应该也是可以的吧,也可以给宝宝多喝点水然后,可以用金银花泡点茶给宝宝喝一下
宝宝和秦皇岛的话也是可以的宝宝可以喝清火宝,但是尽量不建议孩子喝。可以。