九个多月宝宝不爱吃饭只吃木粉怎么办?请妈妈指点一下我该怎么做好呢?

其他答案
9个多月的宝宝不爱吃饭,只吃米粉的话,这个不用担心的,希望都有帮助
这个时候不爱吃饭的话,肯定是没有营养的,尽量就是,给他喝一些奶粉这样的话增加营养
宝妈你好,宝宝这种情况需要给宝宝增加辅食添加的多样化,宝宝慢慢会习惯的。
9个多月,这个时候你可以慢慢的先给宝宝添加辅食从少量的开始本来一开始都要求吃太多。