平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
你要煮粥给宝宝吃的话就可以煮鱼粥,粉红萝卜蔬菜粥瘦肉粥排骨粥都是可以的。
你好,这个给宝宝平常的时候缺乏的话就要吃点钙片的如果不缺乏的话,只是吃点虾皮粥吃点奶制品的。
你好个人认为可以在白粥中添加骨头排骨虾皮等等,这样的话效果比较好同时钙片还是很有必要的。
嗯,这个的话你可以弄点瘦肉,放在嗯?粥里面,给宝宝吃一下也是可以的