孕六周了,我是先天子宫畸形单角子宫,医生说不易怀孕,结果才检查完就怀孕了,自己也不知道,导致了现在有点先兆流产,这是我第一个孩子,我想问问大家这种情况可以继续上班吗?家里人都说让我不要上了,可是我还是想去奋斗一下苦点奶粉钱,也不想与社会脱轨,可是又怕保不住宝宝,好纠结😫😫😫

其他答案
如果工作不累的话可以继续,但是还是要多休息比较好,一般都要卧床休息的
这个你最好问问医生,看他给你什么建议