宝宝这几天的胎动比较少了,现在已经39周了

其他答案
到了孕晚期,由于子宫内空间有限,胎动会变少的,这个是正常的。注意数好胎动,如果异常少,要看宝宝是不是缺氧了。
随时都有可能发动生产,一定要多注意身体症状,按时产检。,多休息,照顾好自己。
但是9周以后宝宝已经入盆了,所以胎动相对来说肯定会比较少,这个时间段如果胎动多的话,那反而是不正常的。
哇,马上就要生了呀,宝宝大了,房子住不下了,动的就少了,不过还是建议你去医院做 个胎心监护