我想问一下你们,就是宝宝一晚上都不睡觉,还哭的很大声,又会吐奶,怎么办?现在都还没有睡觉,真的好累啊

其他答案
可能肚子不舒服吧,多安慰宝宝,给宝宝揉揉肚子,好好哄一哄,没事的
可能是涨肚不消化了,给宝宝吃点妈咪爱
宝贝哭闹肯定哪里不舒服 宝妈要有耐心哦 吃奶后给宝宝拍嗝了么 或者是不是吃太多了
应该是肚子不舒服,揉揉
哭完吐奶后还闹不闹,我家白天一哭闹,抱起来拍嗝就吐。吐完就好了。
应该是不舒服才会这样一晚上不睡觉的,注意腹部保暖,吃益生菌