我不知道怀孕,吃减肥药,还做了美容项目水光针,玻尿酸还做了去皱针,不知道会不会对胎儿有影响,我好担心,这个孩子能不能要,有懂得吗,王现在刚刚检测出来4周左右,

其他答案
这种情况应该会有影响的,建议你最好去做一个检查,看一看发育情况,多和医生沟通交流一下。
尽量不要生出来了,这个肯定会有一些副作用的与具体的,你可以咨询一下医生的。
你是什么时候去做这些项目的
我不知道,吃了活血药感冒药,止疼药,我还是觉得要,检查完再说。
我不知道的时候吃了避孕药,还陪同进DR房,现在有胎心胎芽,按时产检排畸