快四个月的宝宝,最近总爱舔嘴,不知道怎么回事

其他答案
没事的!这两天舔嘴唇。过两天还可以嘬嘴唇。吐口水。吐泡泡。玩吐沫。都是在玩而已!
可能是宝宝缺水的,给宝宝适当的喝一些水,注意做好护理工作,照顾好宝宝。
4个月的宝宝总是爱舔嘴巴,可能是宝宝要出牙或者是宝宝有这种习惯,宝宝饿了查找一下原因。
四个月的孩子舔嘴有可能长牙了。平时可以先给他补钙就可以了,就可以了
可以观察娃娃嘴皮干不干,适当喂点温水,每次喂个2,3勺勺,一天喂2,3次
宝宝好像都是这样吧
很正常吧,小孩子都这样