坐月子可以吃苹果吗,产妇是不是吃了水果可以预防便秘的,能吃多少量的?

其他答案
重要的是可以吃苹果的坐月子的时候多吃水果这样的话不容易便秘
这期间的话,是可以吃苹果的吃苹果的话也是有好处的,不过一定要放在热水里面烫一下再吃。
你好,坐月子可以吃苹果的,不过最好放到锅里煮一下再吃,比较好些,一天最多吃两个就可以了。
你好,坐月子是可以吃苹果的,吃水果是可以预防便秘的,每天吃两三个,多喝水!
接着一个强行的话,可以选择平时注意一下一班的时候我开心的吃水果帮助预防便秘,效果的话,也是比较好的一般吃1到2个就可以了。
在坐月子期间呢,其实是可以吃水果的,可以吃一些苹果,香蕉,你在吃的时候尽量是用开水烫一下。这样子一般都不会有什么影响的,不用担心的。