爱护橄榄油孕妇能用吗?用了以后真的不会再长妊辰纹吗,有用过的告诉我一下。

其他答案
你好我当时也用这个还不错,用了还是会长一点点不过生完宝宝就看不到了,不像有有人生完宝宝还有一条条
用橄榄油不一定不会长妊娠纹,她只不过是育有预防的作用而已。
橄榄油是可以用的呀,我为了防止长妊娠纹的话你可以,涂一点预防一下
你好好爱护橄榄油,孕妇可以用的用了以后,可以预防一下妊娠纹的希望可以帮助你。