孕妇补钙吃什么牌子好?产检的时候医生说要开始补钙了,孕妈们买的是什么牌子啊?

其他答案
不干的话,你可以选择钙尔奇或者迪巧或感觉这些牌子都还是很不错的比较适合于。
亲爱的,你好插件的时候如果说医生让你补钙的话,他会给你开改变或者你去迪巧
孕妇补钙常用的钙片有钙之缘片,钙之缘片对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状补钙效果都是非常不错的,同时服用钙之缘片还可以帮助胎儿骨骼发育和预防胎儿先天性缺钙等,都有非常好的效果。 孕妇补钙记得多晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收。不要喝碳酸类饮料,因为它会造成孕妇体内大量的钙流失。
你好孕妇补钙的话可以吃,迪巧或者钙尔奇的牌子这两个牌子都是比较火的。
孕妇补钙的话,你可以选择迪巧那个补钙吸收也挺不错的
你好,怀孕期间吃钙片的话,你可以吃迪巧钙片个人觉得还是不错的,你可以试试。