怀孕初期喝牛奶好吗?就是那种盒装的,别的都吃不下了,只有喝点这些牛奶了

其他答案
怀孕初期喝牛奶的话,这个是可以的,不用担心,希望对你有帮助
可以的,牛奶也是含有各种营养和钙元素的
亲爱的,你好当然可以了,怀孕期间可以回来牛奶或者孕妇奶粉补充下营养,平时吃糖也要吃的,水果蔬菜。
亲爱的,你好,怀孕期间如果吃不下别的东西是可以喝牛奶的,喝牛奶可以补钙。
怀孕初期喝牛奶还是挺好的呀,牛奶的话里面也含有充足的营养的,而且可以不开。
怀孕的初期,你可以适当地多喝一些春兰那样的话营养会比较高的
你好,怀孕初期是可以喝牛奶的,但是牛奶最好是要加热,以免加重肠胃负担。牛奶的营养丰富,含有大量的钙,很适合孕期喝。
你好,如果你是母乳喂养的话自己也是需要注意补钙,一般都是可以选择到一些新鲜的牛奶或者是高钙牛奶,或者可以买些孕妇奶粉