生二胎顺产的宝妈疼吗?第一胎疼得要死,现在想想都怕,可闺蜜说不会痛,让我再生二胎

其他答案
这个的话肯定会好一点,因为第一次的话就是,宝宝比较难生第二次他就比较顺利一点
你好,一般二胎会好生一些,因为宫口开过了,不要紧张,心情放松,积极配合医生
生孩子哪有不痛的。就算痛也是短暂的,痛过之后就是幸福的啦。
亲爱的,你好生二胎顺产的话,这个和身体也太的时候是一样的,并不会比第一胎减轻。
夏天的话会稍微好一点开宫口的过程会比第一胎的时间短一点,嗯你也不用太紧张。
你好生二胎顺产的话也是会疼的,不过比第一胎的话是灰会,痛苦小一点儿的。
宝宝142天的时候的话没有像一天那么疼了,因为以前那个子宫宫口已经开过了。
头胎如果是顺产的话,二胎是会特别快的,一有阵痛或者见红,或者破水的症状,一定要及时去医院,因为二胎会生得特别快