预防妊娠纹什么产品好,不想我以后有这个问题的,大家都是用哪种护肤品的?

其他答案
你好,预防妊辰纹的话可以买橄榄油来预防一下吧,希望对你有帮助。
你好,如果预防妊娠纹的话,这个可以用点五羊的橄榄油涂抹一下一般情况下都可以放假的。
亲爱的,你好,怀孕期间可以试一试纯植物的护肤品你可以试试袋鼠妈妈牌子挺好的,挺不错。
亲爱的,你好,如果想要这个预防妊娠纹的话在怀孕期间可以多吃一些西红柿。
男生来的话你可以最好还是涂抹一些橄榄油这样的话那个伤害会比较小的
预防妊娠纹的话那你可以在怀孕期间的话我先橄榄油之类的,要多注意自己。…
你再干的话,你平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多吃点火龙果