小儿腹泻的分类及治疗方法是什么?小儿腹泻的原因是什么?

其他答案
腹泻的话,那你就注意补充营养,平时的时候一定要多吃一些益生菌
孩子如果拉肚子的话,你给他吃点蒙脱石散吧,这个就是针对孩子急性腹泻的,还是挺不错的。
如果是有腹泻,可以考虑喝些蒙脱石散的,多喝些开水,这样才可以避免脱水,
具体的还是看下宝宝腹泻的情况,你可以先带孩子去医院去做一下大便检测。
孩子腹泻的话,有的可能是受凉的原因,也有的可能是饮食方面的原因导致的呢。要找一下,看看是什么原因。