5岁宝宝口臭,而且发现大便都比较干燥,小便偏黄的,姐妹们懂得啥原因呢?

其他答案
5岁宝宝口臭,小便偏黄,大便干燥是严重上火了。要让他多喝水,少吃香燥的东西。
宝宝出现了生活便秘的现象!平时多喂点水给宝宝喝!可以喝点金银花露水来去除身体的火气
如果5岁的孩子口臭而且大便比较干燥,这也是因为上火很有可能是因为小孩子最近吃了什么上火的东西吧?建议还是应该给孩子多喝水的。
这种情况都属于宝宝有内火最好多喝点温开水可以,到药店购买金银花露或者清火宝都很有帮助
你宝宝这是上火了,还有宝宝平时,喝水也是比较少的。一定要让宝宝多喝开水才行
五岁宝宝口臭,而且发现大便都比较干燥,小便比较偏黄的话,那就是宝宝有点上火引起的,平时尽量还是要多给他喝些温开水,饮食还是以清淡为主吧,不要吃太上火的食物,多给他吃一些水果蔬菜。