月子里母乳少怎么办?一直想给宝宝吃母乳的,但是母乳又太少,喝纯奶粉容易上火。

其他答案
推荐你一个下奶汤,用红枣,红豆,枸杞,花生,和红糖一起熬汤喝,效果不错。
月子里面母乳少也是比较正常的,但是也要坚持给孩子喝母乳,孩子慢慢的喝一点自然母乳也会越来越多,平时自己可以喝一些鲫鱼汤
你好一般月子里母乳都是不够吃的,这个时候给宝宝喂一些奶粉就可以的,不要纯奶粉喂养。
你好,月子里母乳少,这个一定要多喝点儿,排骨汤,牛肉汤,还有小米粥,这些食物都能帮助缓解,羊水减少的。
你好,就是院子里边,母乳少的话呢,可以多吃一些下奶的食物啊,想喝一点那个,猪脚汤,鲫鱼汤,都是不错的