大家帮我分析一下! 月经是3号到8号,结束后用排卵试纸在14号测到强阳,然后安排,今天19号,有一点点血丝,胸还胀痛,是排卵期出血还是着床了呢?

其他答案
我感觉现在你应该是在排卵期的现象。这时候应该是排卵期出血。
你月经推迟了没有,如果你的月经推迟了以后,你就用早孕测试纸看看有没有怀孕吧,出现两条红杠的话那就是怀孕了。
两者皆有可能的,反正你的月经如果是推迟了,就去医院检查一下也行。