o型熊猫血是什么血型呢?宝宝的血型就是这个,医生说这个血型很罕见。

其他答案
如果是熊猫血,那就是2次阴性血吧,如果宝宝是这个血型的自己一定要特别注意了,因为现在很多血库里面都没有这个血型
人体血型分为A B C Ao 和O型血其实后两者都是比较少见的血型,可以去医院定期保存自己的血样备份!
RH阴性血又叫熊猫血 是指RH阴型血,非常稀有的血型,因为极其罕见,被称为“熊猫血”。 Rh阴性血是Rh阴性血型的俗称,是Rh血型系统的一种。人们大多知道血型有四种类型,即A型、B型、O型、AB型。