宝宝正在打嗝的同时还需要拍嗝吗

其他答案
可以拍嗝,也可以现在给宝宝喝点温开水的话,这个都是有帮助的。
宝宝正在打嗝的情况下,你可以适当给他喝一点温水,这样孩子会舒服一些的。
也是可以拍的吧,一般前三个月的小宝宝都是比较容易打嗝的,而且他也不会觉得难受。
打嗝的话,可以给宝宝少量喂一点水或者是奶的,然后给宝宝拍一下嗝。
宝宝如果打嗝的话,可以给宝宝喝两口温水,或者是吃两口奶,然后再给宝宝拍拍嗝就可以的
宝宝在打嗝可以拍也可以不拍呀,他打嗝的话是给他喝完奶还是没有喝奶,如果没有喝奶的话,你可以给他喂一些奶水,这样子他就不会打得很久,就说大哥有的打很久的那种。
如果出现了打嗝还是需要给他拍嗝的打嗝的原因也是因为吃太多,吸入空气的原因。
肯定还是可以的,然后的话也可以选择给宝宝喝点温开水也可以的。
宝宝打嗝的时候可以给他拍嗝,平时的时候你就注意保暖,不要让他着凉
正在打嗝不要拍,😊
打嗝再拍就没什么效果了,可以喂点奶把隔顶下去,或者就放任不管,一会儿就好了,只是容易吐奶