宝宝发烧可以吹空调吗?最近天气都比较闷热,希望他这样睡觉比较舒服。

其他答案
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。
宝宝发烧的话,我建议你还是先给宝宝量个体温,不高的话可以物理降温用毛巾给他擦身体。
宝宝发烧的话是不建议吹空调的,这样会容易加重宝宝的病情的,建议给宝宝做做物理降温