集美们帮忙看看是不是怀了?很浅很浅,麻烦懂得姐妹帮忙看看

其他答案
颜色比较浅,也是属于怀孕早期的情况,就是因为时间太短暂,当然会慢慢加深一些。
你现在如果用早孕测试纸测试一下,看看出现了两条红杠的话,那就是怀孕了。早晨起来的第1次晨尿测试会相对来说比较好一点的。
感觉这个印子还是比较浅的,你最好是再去医院检查一下,比较准确。
可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。
接你的好孕
接好孕
每次总害羞
接好孕
过几天再测一下 放松心情
大概率是有了。我当时怀我女儿的时候也很浅,后期慢慢加深
继续测,有加深就稳了,我今天测也这样,注意身体,保持心情愉快,宝宝来了😄
接好孕
诚接宫内好孕😊
接10月好孕
接好孕
恭喜,中了,祝好孕
是怀孕了亲,恭喜恭喜,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯