怀孕的妈妈你们怀孕胃口怎么样,我怀孕吃不下,没有胃口,什么都不想吃,他不是肉之内看见就没胃口,但是又不会吐,其实肚子饿的受不了,嘴巴又不想进食,你们是不是这样的,交流一下我该怎么办

其他答案
现在如果有胃痛的话。平时饮食要吃点清淡的东西,不要一次性吃太多,吃的太多的话也是会出现你说的这种问题。
一般在早期的时候都是没有胃口的,等到三个月之后才能好一些。就是保持越清淡越好
每个人怀孕之后的身体情况都是不一样的,有些怀孕最后的话是没有什么反应的哦,有些怀孕之后的话,是会出现给我图身体乏力,嗜睡,乏力嗜睡的情况的
这女的是怀孕早期怀孕的,平时要饮食清淡一点,不要吃比较难消化的东西。
吃馒头夹咸菜,这方法对我来说管用。
我是特别爱吃……但是吃完了有感觉有点反胃……肚子会胀……