宝宝前天满8个月啦。可是枕秃一直没缓解,是正常现象么?应该让她自然恢复还是需要补钙呢?

其他答案
这是很正常的,因为宝宝的毛囊还是很健康的,等她再长大一些就会变好。
宝宝的这个看上去没有关系呀,那一片的话,肯定是摩擦比较多 然后没有长头发,大了以后就好了
这个有些可能是因为缺钙的关系,可以给他补充点鱼肝油补钙。这也可以帮助。
可以给宝宝剪一个头发,如果还是没有恢复的话,就可以给宝宝进行补钙
有可能是因为他身体缺钙,就会导致宝宝头发比较少,你要给他补钙。
八个月等孩子秃枕,应该是缺钙了,现在是可以先给他补钙就行了。
正常的亲,慢慢就会发育好的,好多小时候都有枕秃的,一般一岁后就会好
吃点补钙的食物吧