宝宝4个月,从早上不吃奶瓶,平时不哭闹,一碰到吃奶瓶就抗拒闹腾不肯吃,实在看不下去就用勺子喂一点,一直等我晚上我下班回来,晚上9点多直接亲喂才吃,怎么才能让宝宝吃奶瓶呢

其他答案
宝宝,这种情况的话肯定是比较贪恋母乳,随着宝宝的增大,心眼会越来越多的
奶嘴的话,一般是要选择那种比较柔软一点的,比较接近乳头的才行。
我家宝宝三四个月的时候也是不吃奶瓶,但是现在六个月呢,看见奶瓶不会哭呢,会吸两口呢