宝宝四个月前很少哭闹过,四个月月过后每天睡前都要哭闹,晚上醒来吃母乳也是哭闹,姐妹们有啥办法解决吗?

其他答案
注意观察一下是不是胀气之类的?顺时针的揉揉孩子的腹部,处理肠道消化,慢慢缓解一下,看看。
宝宝如果是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,或者是肚子饿了,或者是缺钙引起你平时另外给宝宝补钙。
白天可以帮宝宝做点被动操😄
注意观察一下是不是胀气之类的?顺时针的揉揉孩子的腹部,处理肠道消化,慢慢缓解一下,看看。