小孩子有时候打喷嚏,是不是小孩子抵抗力差感冒了呢?我家小孩子五个月大了。

其他答案
要打喷嚏,有可能是对空气中的一些粉尘不太适应而已,并不代表就是感冒了。
小孩子应该是抵抗力太弱了,宝宝现在还小的话,好好照顾孩子,小孩子小的时候都会的。
如果宝宝有打喷嚏的情况,就代表着宝宝有一点感冒了,这个不用太担心,注意给宝宝多喂点温开水
小孩子打喷嚏的话,那有可能是要感冒了呀,这时候你就注意多给他喝点热水,注意保暖
也没有的呀,宝宝打喷嚏的话不一定是抵抗力差导致的,有可能是鼻子不舒服呀,或者是有轻微的鼻炎之类的哟
宝宝打喷嚏有时候是一种自我保护的现象,不一定是感冒,有可能是受凉刺激导致的,可以观察两天,看是否有其它感冒症状出现,平时根据天气,注意给宝宝及时增减衣物,做好保䁔,同时给宝宝喂些温水。