宝宝感冒能吃阿莫西林吗?为什么每次宝宝感冒就老开这种消炎药呀,感觉好伤呀?

其他答案
孩子如果说感冒比较严重的话,也可以添加一样消炎的药,有那种专门儿童的药。
宝宝在感冒期间的话,暂时不要给他吃这个了,你要根据孩子的情况来吃药的。
阿莫西林是消炎的药物,对宝宝是有一点影响的,不过这个药物的消炎效果比较好
宝宝感冒的话,你可以吃药,平时的时候也要注意多喝点热水,加快新陈代谢
宝宝如果只是普通的感冒的话,是可以不用吃消炎药的呀,吃点小孩的感冒药,多喝点水就可以的
宝宝感冒如果是细菌感染引起的,需要口服消炎药来治疗,具体可以根据医嘱来服用。